问题库

买了青蟹怎么弄?

時光小亲亲
2021/6/10 18:31:14
买了青蟹怎么弄?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朝漾新语

    2021/6/19 10:02:58

    多看少买,慢慢积累经验和知识。

  • 铜宝爱妈妈

    2021/6/23 21:25:27

    应该怎么挑选翡翠玉石这些东西呢?挑选有两种模式,一种是主观的,一种是客观的。主观挑选的话,你喜欢的就ok,就算你是挑翡翠b货、c货,但只要你喜欢,没人能干涉你。客观的话,就得按照标准流程走了。

    通常我们看翡翠,主要看三个部分,种地、水头、颜色。其次是考虑瑕疵方面的问题。种地也就是翡翠的类型,种老的肉质细腻,结构紧致,硬度大。种地经常会和水头联系起来,因为种地好的水头也不会差,水头就是指透明度,越通透即水头越好,水头越好,翡翠价值越高。要买好种水的翡翠不是难事儿,但现在的假货泛滥,还是得小心为妙。

    建议你一开始不知道怎么挑选的话,就直接奔着大牌子去吧,第一这类大牌子名气在那儿,口碑在那儿,翡翠的质量绝对是不敢乱造次的。像三大翡翠之首的儿孙福翡翠,老牌子了,各种各样的天然翡翠a货,适合新手纠结犹豫慢慢挑选也不会出错。

    再来说翡翠的颜色,颜色我们都是认为绿色是最有价值的,正绿色价值最高,颜色正、不邪、不发灰、不会浓淡不均, 这样的好绿色,值得收藏。此外,挑翡翠玉石还得多看看瑕疵方面,下次严重不建议购买,身价会贬。挑选是门学问,不是三言两语看下来就能解决,我建议你多去市场走一走,实地考察,这样收获会更多哟!

    码字不易,喜欢点个赞呗~

相关问题