问题库

男朋友让我和他一起还钱,感觉不舒服。

农村人标哥
2021/6/11 2:43:12
男朋友和我一起的时候一般不让我花钱,一起旅游也没让我花钱,他借钱我是知道的,平时出去玩,我掏钱他不愿意,我都出很少一部分。我们出去玩也是他借了一部分钱。再加上他当兵3万,都是自己想办法借的钱。现在我工作了,他说他让我和他一起还他欠的钱,我觉得好男人是不会让自己女人和他一起还钱的,是这样的吗?听到他说帮他还钱心里挺不舒服。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家在金星

    2021/6/20 13:08:18

    招行信用卡信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:

    1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

    2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

    3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

相关问题