问题库

借贷还需要话费详单查询吗

读书知识
2021/6/11 1:48:29
借贷还需要话费详单查询吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西贝牛语

    2021/6/15 5:21:00

    你好

    结清证明的意思是向机构借款并按期还清后出借方开具的借款结清证明,那么在捷信贷款,按月还清所有欠款后就可以要求开具结清证明。

    捷信贷款结清证明的作用如下:

    1、证明在捷信贷款没有欠款,不用担心被催债;

    2、在申请其它贷款的时候通过率更高;

    3、如果因非恶意逾期上征信了可提供该证明给征信机构请求撤销。

    望采纳祝你好运

  • 肥小胆儿

    2021/6/19 19:04:41

    lpr转换需要共同借款人和主借款人共同确认。

    lpr转换需要共同借款人和主借款人共同确认,而要进行转换确认,一般主借人可以和共同借款人带上各自的身份证、户口本,还有贷款合同等资料一起去银行营业网点柜台找工作人员办理就行了。

    大家需要注意,定价基准一般只能转换一次,转换之后就不能再次转换了。而转换了之后,一般马上就能够生效。除短信银行仅适用共同借款人使用外,其他渠道主借款人及共同借款人均可使用。如不习惯使用自助渠道。

    扩展资料:

    lpr转换介绍如下:

    申请房贷,利率会以央行发布的贷款基准利率作为参考;而在中国人民银行于2019年12月发布公告,规定自2020年3月1日起,利率定价方式转换为以贷款市场报价利率(lpr)为定价基准加点形成之后,再去申请房贷,利率就不再以央行发布的基准利率为参考了。

    后续的贷款期间,0.59%的加点值不会变(加点数值=现在的利率水平-2019年12月发布的lpr),之后贷款利息是会增加还是减少,主要就取决于lpr的变动情况了。lpr提高,贷款利率就变高,利息就增加。

    参考资料来源:新华网-房贷利率“LPR转换”知多少

    参考资料来源:人民网-LPR利率转换倒计时 转还是不转?

相关问题