问题库

怀疑中了套路贷,可还没损失能报警嘛?

长安映像
2021/6/11 1:24:07
我在一个网贷平台申请贷款,一开始说提示申请成功,但一直没有下款到账,后来又提示卡号错误,款被冻结了,联系客服说需要提前交贷款额度的百分之十解冻费,我不交让他们平台取消订单,平台就说已经冻结,不能取消,一定要交了贷款额度百分之十解冻费,贷款平台说贷款已经下款了(冻结没到账),说卡号填错是我这边问题,没有解冻到时分期到期后还会照样代扣我的贷款分期费用,我该怎么办,请问需要立刻报警吗?我目前还没有损失。
最佳答案:

我也是的,打电话催还钱还恐吓我,电话打的快把我崩溃了!我就是当天到期还没有逾期就开始狂打电话催,说必须在中午12 点还,不还的话就开始采取措施了!说的特别吓人

事实上是在啊

2021/6/21 15:02:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中二病小久

    2021/6/12 7:38:47

    手头紧张需要周转的话还不如做个私人渠道大额可分包过那种就行了嘛帮助你谢谢!

相关问题