问题库

二手房贷款,在银行签合同时,利率能是固定利率吗?我在山东农村信用社贷款。 谢谢了

上海微资讯
2021/6/11 1:40:52
二手房贷款,在银行签合同时,利率能是固定利率吗?我在山东农村信用社贷款。 谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白发大叔

    2021/6/13 9:12:37

    你逾期多少次了 每次逾期多长时间

  • 掌握美好未来

    2021/6/20 9:16:44

    这个问题,飞刀专门写过文章…现在发给大家看看。

    正在“还房贷”的“房奴”做好准备,每个月的按揭还款又要增加了

    最近住房按揭贷款普遍出现审批慢、放款慢,部分银行停贷的情况。有的申贷人纷纷反映,银行要求提高贷款利率上浮比例。已经还房贷几年的“房奴”们心里窃喜:“的亏我房贷做的早”!——你高兴的太早了。

    目前各家银行纷纷开始要求正在偿还房贷的借款人,来银行签订借款补充协议,提高原按揭贷款利率上浮比例。不少借款人已经接到银行电话了,大部分还没有接到通知,不过通知正在路上。

    早年按揭贷款发放利率一般是基准(对应4.9%)或者上浮10%(对应5.39%),首套房按揭利率基准下浮10%(对应4.41%)。这些贷款利率已经低于对应的存款利率,银行开始不赚钱。随着存款利率不断上行,银行开始赔钱。

    远方不断传来存款利息提高的消息:

    4月13日下午,银行业传来消息:商业银行存款利率上限行业自律约定将放开——银行不会一次性提高存款利率,但是趋势不可避免,速度有望加速。

    某电商平台代销的某银行“定期储蓄存款产品”,产品包括1年期限,储蓄存款利率为5%,起存金额分别为50000。在安全性上,作为存款,保本保收益;流动性上,随时可以取(提前取按活期利率和实际持有天数计算收益),无需评估可以直接购买。——类似产品各家银行都有推出。

    存量的按揭贷款利率调整也就成为必然了。

    因此,正在“还房贷”的房奴请做好准备,每个月的房贷肯定又要增加了。

    最后说一句,如果客户认为自己已经签订合同,绝对拒绝变更也可以…!未来你在需要银行配合你做相关贷款工作时候,估计就很难了…!

    注…本人银行信贷工作二十年,炒股韭菜二十年。欢迎加关注,多交流。经常会发“脑洞新闻”…好心情,才有好收益。

相关问题