问题库

制造费用的余额,借贷方问题

宸宸宝贝儿
2021/6/11 13:28:45
1.请问如果在本月末制造费用在借方有余额意味着什么?
2.请问如果下本月初制造费用在借方有余额意味着什么?
3.制造费用的余额有没有可能在贷方?如果有,在什么情况下就有可能出现?
总之这3问,一定要举例子,编案例说明,比如:某某类型的企业,什么时候怎么样,不要长篇大论讲理论。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打工胖虎

    2021/6/20 9:53:02

    伊朗距离真正拥核还有很长的路要走,目前铀浓缩进度只能说刚开了个头。

    鉴于美国为首的“核不扩散”全球监控体系,伊朗若拥核,或者哪怕就是进行铀浓缩活动,早就被美国的大喇叭全世界广而告之了。

    所以伊朗是公开宣布“恢复铀浓缩”,不过按照两三个月前伊朗官方宣布的数字,他们目前的浓缩铀丰度提升到了4.5%。

    不过武器级浓缩铀,其铀235的丰度要到90%以伤才行,伊朗要达到这个丰度,至少还得努力几年。

    之前伊朗搞核武的时候,全国动用了1.9万多台离心机进行铀浓缩,现在重启铀浓缩,能够动用的离心机估计不足万台,反正伊朗现在已经开始生产新型离心机,按照伊朗官方的宣布,这款新型的离心机是“IR-8先进离心机”。

    就算伊朗能有一万多台离心机日夜不停的转,伊朗全国一小半多的电能都得“喂它”才管够,离心机的电力消耗是极其恐怖的,想想伊朗也算是一个地区大国。

    但是即使如此,伊朗也需要至少三四年时间,才能获得几十公斤的武器级铀235,这是研制原子弹前,最起码的原料数量。

    而且,提炼出1公斤的武器级铀235,理论上需要200吨铀矿石,伊朗就算提炼出20公斤的武器级铀235,那刚开始也得准备好2000吨的铀矿石。

    而世界铀矿出口最大的澳大利亚,一年出口量也不过小几千吨,在全世界的严防死守之下,伊朗想要获得这么多的铀矿石,那是相当艰巨的过程。

    而在研制核武器阶段,这些浓缩铀块的组装也非常危险,既不能碰到,否则链式反应一起,就得有很多人挂了,也不能隔得远,不然搞不起来,而且过程很麻烦,得极其小心,否则一不小心,把原子弹搞成了脏弹,那就只能推倒重来。

    虽然很困难,但是伊朗一直都在“铀浓缩”上保持高调,以持续地向西方释放压力。

    伊朗想告诉美国人以及沙特人、以色列人的是:我伊朗是有搞核武器的能力的。

    当然,个人认为,伊朗未必就真的想一定拥有核武,就如同美国就未必真的要打伊朗一样。

    当年,伊核协议签订之后,伊朗的核武器研究说停就停了,美国取消了制裁,伊朗的石油满世界卖,有了钱,就开始在中东搞起了“革命输出”,伊拉克、叙利亚、黎巴嫩、也门……到处都是伊朗人的身影,不夸张的说,这2年,伊朗差点就是仅此于美俄的中东第三股势力了,伊朗这么搞,自然严重威胁到了以色列和沙特的安全,而这2个国家是美国在中东的核心盟友。

    所以,特朗普废了伊核协议,黑着脸警告全世界不许买伊朗石油,然后今年屡次说要打伊朗,虽然到最后都被“和平鸽自居”的特朗普自己给中止了。

    以色列和沙特巴不得美国赶紧和伊朗发生全面战争,老大最后会如何他们可不管,只要伊朗最后至少被大哥打残了就行。

    特朗普不傻,向来只有美国拿别人当棋子,哪有棋子指挥棋手的事情。

    这个打伊朗么,其实伊朗美国都不傻,都不会真的打起来,这个战争的结果,其实就是美军会不会派出大规模的地面部队和伊朗会不会在海上就和美军死磕的问题。

    毫无疑问,真打起来,伊朗的海岸线可能会被**,但伊朗凭借密布的岸防火力和近海舰只,美军其实难以做到把伊朗漫长的海岸线给全面**起来,而且,美军如果不出动个十万二十万甚至更多的地面部队,根本就不可能在战争中取得便宜,但是这样的话,美军可能会死很多很多人,这个代价,美国政府和军方能够搞得定几亿美国人民吗?

    当然,美国人将来如果一定要打,那我们也乐的当一回吃瓜群众,想必普京马克龙之流也一定会乐于成为吃瓜群众,看着美国人再次赤膊上阵力挑伊朗。

    这么搞下去,美国未来20年,还有多少精力和财力做其他事情呢?

相关问题