问题库

秒借,几天了钱没到账,还款日期都算上

段的段
2021/6/11 11:52:17
秒借,几天了钱没到账,还款日期都算上

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 腾格里易麦

    2021/6/13 20:34:12

    工商银行售2014年凭证式(四期)国债。

    本期国债最大发行总额300亿元,其中,3年期180亿元,票面年利率5.00%;5年期120亿元,票面年利率5.41%。 发行期为2014年11月10日至2014年11月19日。

    凭证式国债简介:凭证式国债,是指国家采取不印刷实物券,而用填制国库券收款凭证的方式发行的国债。它是以国债收款凭单的形式来作为债权证明,不可上市流通转让,从购买之日起计息。在持有期内,持券人如遇特殊情况需要握取现金,可以到购买网点提前兑取。提前兑取时,除偿还本金外,利息按实际持有天数及相应的利率档次计算,经办机构按兑付本金的2‰收取手续费。

  • 彩认淮蜆覎衰

    2021/6/16 21:07:17

    (一)以个人定期存单质押的,单笔贷款金额起点为人民币1,000元,上限不得超过质押存单面额的一定比例。其中:

    1、以本币定期存单质押的,贷款金额不得超过质押存单面额的90%。

    2、以外币定期存单质押的,贷款金额不得超过质押存单面额的80%,存单面额按当日公布的外汇(钞)买入价折成人民币计算。

    (二)以凭证式国债、电子国债质押的,单笔贷款金额起点为人民币5,000元,上限不得超过国债面额的90%。

相关问题