问题库

中国银行 BOC信用卡是 什么卡?

何敏贵
2021/6/11 15:30:26
白金信用卡还是普通信用卡?
最佳答案:

中银BOC信用卡是中国银行发行的“中银”品牌双币种贷记卡,具有先消费、后还款,免息还款期、最低还款额等循环信用功能,能够在境内外所有与VISA、MasterCard、中国银联联网的特约商户、ATM上进行交易,是符合国际标准,全球通用的信用卡。

分为金卡、银卡

衣在配不在贵

2021/6/16 3:11:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浙江阿苏

    2021/6/23 1:09:08

    乾贷网平台上的借款标的有抵押标、担保标等。抵押标是指借款人以一定的抵押物作为保证向乾贷网平台申请的借款,需线下签订抵押过户手续,借款到期如果借款人不能归还,平台有权处理其抵押物。担保标是指由第三方机购依法提供担保而发放的贷款,如果借款到期而借款人不能归还借款,由担保方代其偿还借款。 在P2P平台上投资,投标后是不能取消的,在借款到期之前,一般也是不能提前收回投资的,因此,网贷投资的资金流动性并不强。

  • 金龙

    2021/6/24 21:19:21

    作为一个被拍拍贷坑过的老司机负责人的告诉你,借款5000 实际到账4700左右,分6期还款,每月要还950+

相关问题