问题库

哪个银行贷款口子利息最低

永无止尽的夏
2021/6/11 12:17:19
哪个银行贷款口子利息最低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王小花儿

    2021/6/16 1:12:01

    目前,国内只有少数银行才开设有这种业务,其中包括花旗银行的“幸福贷”以及渣打银行的“现贷派”等是比较有代表性的银行个人无抵押小额贷款。尽管办理方便,门槛较低,这种贷款的利率相对较高,贷款时间也比较短。

  • 壹珩贰捌

    2021/6/19 3:49:00

    贷款买车的前提是。1有没有固定工作和房产

    2银行流水账 。要是有固定工作。没房产你可以找个担保人就可以了。担保人必须有固定工作。准备好这些。你去车行带上你的身份证 户口本 。个人收入证明。有房产证就带复印件去就可以了。一般银行7天到10天不等审核。过了你就可以贷款了。要是汽车金融公司就比较快。一般两天就可以。但是利息相对比较高,最重要的是你和担保人银行有没有不良记录。如果有一般就很贷款!你交定金,就等金融公司审批。他会打电话给你核实一些情况。有些还要上门单位访问、看你是不是在那单位工作

相关问题