问题库

他叔利用他银行信贷员职务贷款,借款不还勾成犯罪吗

赵大嘴吃八方
2021/6/11 19:44:26
他叔利用他银行信贷员职务贷款,借款不还勾成犯罪吗
最佳答案:

贷款的钱不还后果:

1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

闽南老陈

2021/6/22 7:56:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中庸

    2021/6/19 11:53:11

    你我贷利息太高一万差不多一年利息就是3600!逾期一天就天天电话不停骚扰你

  • 静观洞悉

    2021/6/25 7:04:44

    木暮公延是日本动漫《灌篮高手》中湘北队的人物,是湘北高中篮球队3年级的球员,身高178cm,号码为5号。木暮公延是队长赤木刚宪初中及高中的同学,也是跟随他坚持留在队中打球的队员。

    位置

    木暮是一个典型的锋卫摇摆人,既能打小前锋也能打得分后卫。从一年级开始就与赤木搭档,曾与三井短暂的同队期间受到了三井球风打法影响。在赤木被包夹后,空位定投十分出色,单薄的身体以及并不出色的篮球天赋很难让他像三井那样成为球场上的焦点。

    定位

    木暮一直讲自己定位成辅助,赤木时期的湘北是一轮游的常客,但是木暮不余遗力的跑位尽可能的投进赤木的传球。三年级时随着流川枫的加入,宫城,三井的回归积极樱木的成长,这让木暮失去了首发的位置。但木暮却并没有感到沮丧,而是甘心做好第六人的准备,也做好了给一年级的流川枫打替补的觉悟。

    性格

    木暮的性格偏向于老好人,在队长赤木刚硬的球队管理中起到了辅助的作用。在三井回归篮球队这一剧情中,我觉得起到关键性作用的人有三位,安西教练,木暮以及安田。如果没有木暮前期去唤醒三井关于篮球的记忆,又哪里有后来三井面对安西教练的那句“教练,我想打篮球”。

    心理

    很难想象这样一个老好人有着强大的心理。球场外敢于面对不良少年三井寿,球场内,在得到樱木花道接连的助攻中,勇敢的投进决胜球。这其中更是有着我们儿时记忆中一球一集的名场面。木暮并不是一个三分射手,但是在关键球属性中的加成并不比三井差。

    场外

    木暮也是一个永不放弃的男人,即使在大比分落后山王之时,木暮也号召所有的替补球员为球队加油。也许球技上木暮并不是一个出色的球员,但没有木暮的湘北也很难有后面的成就。也正是这样的角色球员的付出,才有了湘北的全国大赛,也才有了后面击败山王的奇迹。

相关问题