问题库

您好 请问现在你们联通公司有推出腾讯联通大王卡分享借款吗?只需拿出120元话费,就可以借到款。

悠闲漫步行
2021/6/11 23:11:15
您好 请问现在你们联通公司有推出腾讯联通大王卡分享借款吗?只需拿出120元话费,就可以借到款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 过歇歇

    2021/6/13 1:36:44

    这个答案我觉得只要是个人,稍微有点思维逻辑性和常识,肯定是烟草公司好。 烟草公司作为目前国内可以说是最大的纳税企业,而且他也是国企,很多三线的小城市就靠烟草纳税来支持地方财政的,就凭这点完全秒杀联通了。

  • 戏迷之家

    2021/6/19 15:04:40

    联通没有熟人,不知道情况,但是烟草,确实是非常非常那个那个。

    长沙某夫妻,都在烟草局上班,光靠公积金就在长沙买了好几个门面,有一个在火车站的金苹果,租金差不多都上万。

    我一个高中同学云南农业大学毕业,也竞岗成功,在湖南最偏远的乡镇做技术员,当时是我工资的两倍。都是刚毕业,我是长沙985,211大学毕业。

    烟草乡镇级别的负责人,站长副站长都配四十万左右的车。

相关问题