问题库

我准备贷款买一辆丰田RV4 地区河北省内 北京 秦皇岛4S店都可以 求有关方面人士进来 解答关于车贷

图一个哈哈哈
2021/6/11 21:16:24
我准备贷款买一辆丰田RV4 地区河北省内 北京 秦皇岛4S店都可以
求有关方面人士进来 解答关于车贷问题
我今年23 现居河北秦皇岛,我是外地人,(老家东北的)我想在河北省内北京天津秦皇岛4S店买一辆丰田RV4 贷款的话 需要什么条件
我没有正式工作,自己在网络上经营一些东西,月收入大概2~3万
我想问下我这种情况能得到购车贷款条件么。听说要有什么工作本之类的
那些我都没有 我只能拿出我每个月银行收入证明。而且我也有存款。
但是我没房子什么的抵押 也没担保人 求有关人士帮忙解答
贷款购车都有哪些条件 我的条件可以么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小祥游云南

    2021/6/21 6:37:25

    题主好!这个区价看买国产还是合资品牌,合资品牌:起亚智跑,现代ix35,大众探歌,本田缤智,东风本田xrv,东风日产逍客。

    14到15万的话买起亚智跑现代ix35可能能买到中配会中高配,买缤智或本田xrv日产逍客这三个品牌可能只能买到低配。

    日系车在油耗方面会省油一点缤智和本田xrv的品牌影响力会高一些,逍客在马力还有舒适性可能会好一点它采用的是2.0发动机还有后独立悬挂,本田缤智和本田xrv动力小一点,但后排空间比逍客要大一点点。

    本人推荐还是买日系车,质量好一点后期基本没有什么毛病。

相关问题