问题库

共和国分(硬)币,古铜钱的价值问题?

除尘入静
2021/6/12 4:42:02
本人弄到一批中华人民共和国四九年到目前这段时间发行的分币,有硬币和纸币。不知道有没有什么价值。包括1分的,2分的,5分的。没仔细看年份,但估记从四几年开始发行起就有在里面的。
硬币有一大箱子,共二十九公斤。纸币五点五公斤,全是一元以下的;几乎全是我们现在用的这套人民币之前那一代的币种,我搞不清是第几套,只知道现在市面上根本找不到。
,,,,,,,,,,,,,,,,至于来源,这里也透露一下哈。
我是花高于面值N倍的价钱从一位八十多岁的农村老人那购得的,那位老人从五十年代开始就在外面吃江湖饭,背个瓷狮子在外面讨钱(这批分币分分都是辛苦钱啊)。
不知道有没有内行人士知道这些钱币的价值?
有兴趣收藏的人也可以和本人联系,在此跟贴。我会关注的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皮皮虾来这边

    2021/6/19 17:06:02

    白条闪付消费限额是系统对用户进行信用综合评估后提供的(暂不支持提升),如果您的消费金额已经超出限制,请使用其它方式完成支付。

相关问题