问题库

蚂蚁花呗已经连续两个月给我提额了,5月是13号,6月是17号,请问7月蚂蚁花呗固定额度提升是什么时候

与惜书
2021/6/11 5:15:24
我想知道只是这两个月,还是以后每个月都会提额,请问这个月有人的蚂蚁花呗提额了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兰海说成长

    2021/6/13 16:50:20

    第一、企业之间的民间借贷。企业与企业之间的借贷是不受法律保护的,如果企业需要贷款,可以考虑同业拆借等方法。网页链接

    第二、非法集资活动。如果个人或者是企业向社会团体或者是员工,以借款的名义进行非法集资也是不合法的。企业可以以融资融券的方式取得资金。

    第三、民间借贷款项的用途。我们都知道在贷款时,任何机构都要求提供贷款用途,贷款资金必须是用于合法的经营或者消费。

    第四、民间借贷利率高于基准利率4倍,不受法律保护。民间借贷的利率国家没有明确的规定,往往由借贷双方协商规定。但是,法律规定,超过基准利率4倍的利率是不受法律保护的。

相关问题