问题库

来个借条大师的老板

骤雨潇湘
2021/6/11 9:12:12
来个借条大师的老板
最佳答案:

小心遇到高利贷

要你交钱的,都是骗子

法释〔2015〕18号

最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

第二十七条 借据、收据、欠条等债权凭证载明的借款金额,一般认定为本金。预先在本金中扣除利息的,人民法院应当将实际出借的金额认定为本金。

怪叔叔吖

2021/6/14 18:08:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安徽阿涛

    2021/6/18 12:10:01

    NBA球队的篮板是干什么的都有,有的球队很厉害,但是老板钱还真不多,有的球队不咋地,钱倒是很多。下面我们就看看NBA球队老板都是干什么的,说几个代表性人物。

    湖人队老板:巴斯家族。巴斯家族就是经营球队的,没有其他别的产业,买了湖人队是他们最成功的一笔投资,1979年老巴斯6700万美元买下了湖人队,如今球队市值37亿美元。

    快船队老板:鲍尔默。曾经的微软二当家,NBA最有钱的老板,身价330亿美元,他入主快船队以后球队的投入大幅度提高,随着莱昂纳德和保罗乔治共同到来,快船队也变身争冠队伍。

    独行侠队:库班。目前的工作也是经营球队,曾经是个IT男,设计个网站被十几亿美元收购了,从此以后实现了财富自由,于是就专心经营球队,他不仅帮助球队在2011年拿到了总冠军,而且每年靠球队都能够挣点钱,也算挺厉害了。

    黄蜂队老板:乔丹。不用多说了,当老板一直赔钱,但是靠着名气和影响力总能够从其他领域赚不少,比如代言费和广告费等等。

    篮网队老板:普罗霍罗夫。俄罗斯商业巨头,什么都干,涉足房地产、能源、娱乐等产业,不过现在篮网队被中国的蔡老板收购了,NBA又有了一支中国特色浓厚的球队。

    马刺队老板:霍尔特。以前是生产和销售拖拉机的,但是后来破产了,如今只能依靠马刺队每年挣点钱,资产只有两亿美元。这也是为什么他不愿意给莱昂纳德顶薪的原因吧,他这么穷可能也是莱昂纳德离开的原因吧。

相关问题