问题库

怎么查邮政银行卡余额

痴涣唾戳
2021/6/12 2:22:23
怎么查邮政银行卡余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小禾子呀

    2021/6/14 22:23:19

    潮州市潮安区融信小额贷款股份有限公司是2012-12-17在广东省注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于广东省潮州市潮安区潮安大道东侧火车站前(雅士利工业城B幢一楼)。

    潮州市潮安区融信小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是9144510005991785X2,企业法人张利明,目前企业处于开业状态。

    潮州市潮安区融信小额贷款股份有限公司的经营范围是:办理各项小额贷款;其他经批准的业务。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1319860万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共150家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看潮州市潮安区融信小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题