问题库

人人贷需要征信报告吗

谷芳芳小朋友
2021/6/11 23:44:01
人人贷需要征信报告吗
最佳答案:

申请的时候需要提交中国人民银行征信中心出具的《个人信用报告》,否则无法进入下一个申请步骤。因此,人人贷借款查征信。由此可知,征信不佳的黑户和没有贷款记录的白户是无法申请人人贷借款的。

扩展资料

提高征信申请人人贷借款的方法:

1、对于贷款黑户来说,短期内是无法申请人人贷借款的。不过,不良征信会在5年以内消除。只要大家坚持不要再发生贷款逾期的情况,等待一段时间之后就可以申请人人贷借款了。

2、对于贷款小白来说,事情就好办了许多。大家可以先申请一张个人信用卡,通过刷卡消费积累一定时间的个人征信以后,就可以申请人人贷借款了。不过,初始额度不会很高。

3、大家最好把自己的信用卡和微信、支付宝绑定在一起,并经常使用它们来消费。这样可以同时提高央行征信和芝麻信用分。

4、大家也可以通过多多使用微信、支付宝购物、点餐、玩游戏来提高芝麻信用分和腾讯信用分。如果大家能够用微信、支付宝来参加公益活动就更好了。

参考资料:人人贷_百度百科

老刘侃三国

2021/6/22 9:42:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 七之阿郎

    2021/6/16 11:49:52

    买房子签合同办贷款按揭,如提前还完是否有违约金看合同具体约定。

    提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续。

    提前部分还款且贷款期限不变:贷款银行指导借款人填写相关协议。如果原贷款担保方式为抵押+保险且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    原贷款担保方式选择抵押+保险且抵押登记已完成的,和选择非抵押+保险的借款人,申请提前部分还款同时缩短贷款期限:贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    原贷款担保方式选择抵押+保险仍在保险期内,且抵押登记尚未完成:借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限,可直接到担保中心办理。

相关问题