问题库

如何考证史料的来源和真假?

正好有你宝贝
2021/6/10 19:42:11
如何考证史料的来源和真假?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农村现世宝

    2021/6/14 14:12:22

    招行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

  • 周博传媒

    2021/6/16 23:47:26

    1、看三角logo
    正品PRADA的金属三角logo一定是在包体居中位置,围边的车线和三角logo的距离非常均称,正品右下角缝线应该是11针,顶边缝线是14针。三角logo上的字体是手工制作完成很有凹凸感。仿品则走线混乱,字体上下排列不均。正品每个字母间距是相同的。

    2、看logo

    正品prada的标是衬线字体,每个字母都有一定的特征,R的一撇有一个缺口,A左右线条粗细不一样,右边比左边粗。


    3、金属件

    PRADA的金属件和各个大牌都具有一定共通性,厚重,无毛边,没有粗糙感。

  • 草根一言

    2021/6/24 20:20:37

    谢谢你的邀请,其实百分之80购买红木家具的人都只看家具的外观那么到底怎么样辨别红木家具的好坏呢?

    其实很简单的!

    我们购买红木家具的时候要用手触摸一下沙发或者家具的底部,也就是背面,看看是否粗糙扎手,面子上面和底部的细腻度差多少?这个点就是判断家具的工艺是否细腻

    还有一点就是在购买家具的过程中要多看底部,表面上的家具拼板纹路都是很难看出来家具内在的好坏的,由于家具的底部的油漆上的是比较单薄的,所以很容易看出木头的本质。所以包括底部等等仔细看了之后就会发现家具用的白皮含量怎么样,做工拼接的地方怎么样等等。

    所以分辨红木家具永远不要光看表现,如果只是喜欢漂亮,你去买那种普通实木上油漆会更加漂亮,但是既然你是买红木家具,那就请你包容他的自然属性,不要一味的凭借视觉的感官。

    希望我的回答对你有用,谢谢关注。

相关问题