问题库

你们养的柴犬出门什么状态?

风吹雨成画
2021/6/10 21:17:48
你们养的柴犬出门什么状态?
最佳答案:

我家柴犬6个月,平时一看到我拿牵引绳就躲起来,架不住我坑蒙拐骗,每次都能轻松引诱出来。

可能我家是母狗吧,从小出门就有点害怕别的狗,在家倒是作天作地。

有时候我会故意把它领到比较乖的狗狗旁边,让它渐渐的学会跟狗相处。不过前两天她在小心翼翼闻一只大狗的时候差点被咬了一口。

有时候朋友在我旁边,我们会松开它一下,然后拿零食引诱,让它回到我们身边,有时候也会过于活泼害得我们四处去追它,总体来说柴犬还是要在大部分时间牵绳,因为它实在是太有自己的想法了,总是倔倔的,一不留神可能就跑丢了










风动实验

2021/6/12 5:46:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萧魂爱亚

    2021/6/15 13:57:42

    外出旅游最主要是带钱💰,有钱💰好办事💰,无钱寸步难行💰

    要是自驾游,就多带在一些吃的最方便的食物,和生活必须用品💰

    我家没钱💰外出旅游,待在家里既安全又省钱💰,要是旅游还是措过节假日,去当地就近出玩玩还可以~

    有钱💰人出门旅游,遇上节假日车堵人堵活受罪,风景看不到,只能人挤人,人看人,花钱找罪受,难受~







  • 黎叔剃蛋

    2021/6/24 20:35:54

    我把大家的回答基本上看了一遍,我发现大家写的都是大众化东西,我感觉题主问的是“特别的东西”,所以说我感觉大家都跑题了,那么我给大家说说,我出去旅游都带哪些特别的东西吧。

    我是一个户外旅行者,外出旅行有时候自驾,有时候骑行,对于一路上的吃、住、行都有很多的经验。

    在外面,大大小小的旅店都住过,那么我对于吃住行带的特别东西是哪些,我来说一下。

    一.带上一根背包带

    我骑行的时候需要用背包袋捆扎东西,所以说需要准备这个。但是对于住宿来说,这个背包袋能起到很大的作用,因为当你到了某一个宾馆或者旅店,洗衣服不好晾干,有的时候甚至找不到衣服架。那么背包带就起了它的作用:可以在房间里找能固定东西的地方,把背包袋绑起来,然后可以把衣服挂在背包袋上,解决了晾衣服的燃眉之急。

    二.带上一串别针

    那么别针是干什么用的呢?其实有的时候会把衣服晾在户外,如果老板的衣服架上没有夹子怎么办?衣服被吹跑了怎么办?所以说自己备上几个别针把衣服别起来,这样的话衣服就不会被吹跑,吹掉了。有人问为什么不带上几个夹子呢?那么你想一下十几个别针,它能占多少地方呢?比夹子占的地方少多了。

    三.我要羞羞的告诉大家,我是一个男生,但我出去长途骑行的时候,我要准备女生的一个用品——卫生护垫。

    虽然我们的骑行裤里面都有硅胶垫,但是这样的硅胶垫一般都不透气、不透水,时间长了屁股就掩了。卫生护垫,透气又吸水,它对于骑行者来说绝对是一个利器。

    四.带上一双自己的拖鞋

    即使你住最高级的酒店,酒店里面的一次性拖鞋也是很不合脚的,洗澡的时候容易摔倒。如果你住的是小旅馆的话,他们准备的就是那种客人可以重复使用的拖鞋,反正我觉得别人用过的拖鞋不是特别干净,还是穿自己的拖鞋为好。另外如果赶上下雨天,穿上拖鞋也可以去淌水,省得把你的鞋子弄湿了。

    五.带上一个转换插座

    就是那种四四方方,旁边带很多插口的那种插座,如果一个人去住宿还好,如果是两三个人住一间,那么大家都要去充手机,相机,充电宝等等,那么酒店里的插口会不一定够,准备一个这种转换插座的话,起码就能1分4,1分5,解决充电难的问题。

    好了,我把我想到的五个“特别的东西”给大家分享一下,也希望大家能在旅途中可以用到这些小妙招,给你的旅途带来方便。

相关问题