问题库

对于考研的人ipad air3 64g适合吗?

博勃儿
2021/6/10 22:18:38
现在air3刚好有教育优惠,可以送一千多的beats耳机,但是256g的话又有点超出预算了,想问问大家64g的够用吗。还有就是air3应该值得买吧,还是等到九月份看会不会掉一点。air3 64g和2018 128g哪个更好一点呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杰克影评说

    2021/6/18 0:47:02

    首先,这是一个生态的问题,很多一部分用户用iPad是因为配合iPhone及Mac工作互联特别快捷方便,而如果因为华为matepad pro去放弃iPad,那完全不实际,普通看看电视的用户和华为手机用户倒是可以考虑

  • 沪上腕表

    2021/6/21 0:26:01

    谢邀!

    如果你需要凑齐一套相对性价比高,可玩性高,外观时尚有辨识度的三件套,华为matepad pro更值得购买!

    因为华为三件套有如下优势:

    1.购入成本低,华为三件套mate30pro 5G+matepad pro 6+128+华为matebook 14高配=6799+3299+6000=1.6万左右。而苹果三件套,按照iphone 11 pro 256G+ipad air3 64G+ macbook pro 13寸低配价格为8699+3498+9999=2.2万左右。苹果购买成本高一大截。

    2.华为mate30pro和matepad pro都由丹霞橙和青山黛的配色,识别度太高,这个绝对会成为时尚人士的个性选择。从mate30pro上市这么久,这两款素皮颜色还缺货就知道多么受欢迎。同样的素皮版matepad pro也肯定会大受欢迎而供不应求。所以华为三件套相比苹果三件套的一成不变的配色,回更吸引部分时尚和爱好个性人士的眼球。

    3.华为三件套的一碰传的功能可玩性很高,三个设备间共享文档很方便,而且matepad pro可给其他设备无线充电,这简直是移动的充电站呀[呲牙]

    4.华为三件套的硬件水平,同价位远高于苹果三件套,而且硬件水平可以让三大件非常流畅得使用,丝毫不会成为瓶颈和短板。

    5.华为matepad pro把mate pencil补齐之后,加上之前就有的键盘外壳,扩展性上也和苹果ipad air3看齐,没有短板,足以让她成为更廉价的生产力工具。

    综上,如果你需要凑齐一套相对性价比高的三件套,华为matepad pro更值得购买!




相关问题