问题库

支付宝还车贷当天能到帐么

狄斯智能
2021/5/2 20:35:15
支付宝还车贷当天能到帐么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 缓缓风景

    2021/5/9 7:03:31

    1、一般来说,汽车抵押贷款额度的多少主要是看个人汽车现在的评估价值是多少,所抵押的汽车评估价值越高,可以申请的贷款额度也就越高;评估价值低申请的贷款的额度也就越低。

    2,不过,个人要知道汽车抵押贷款的额度,除了要了解汽车的评估价值,也要看个人要申请哪一种汽车抵押贷款。汽车抵押贷款分为押车和不押车两种,押车的汽车抵押贷款可以申请的额度可以达到70%-90%;而不押车的汽车抵押贷款可以申请的贷款额度最高可以达到70%。

    3,若汽车抵押贷款额度太低的话,您也可以选择使用其他方法获得资金。如个人收入良好信用良好收入又稳定的话,可以申请信用贷款。若个人名下有评估价值高于汽车评估价值的其他资产,如个人的房产等,也可用房产做抵押获得资金。

  • 青石树下

    2021/5/10 23:25:08

    r2理财产品一般情况下不会亏本,但是也不是一定承诺保本的,只要是理财产品,都是不承诺保本的,但是这类产品的风险还是很小的。

    理财非存款、产品有风险、投资须谨慎。

    在购买理财产品前,客户应仔细阅读理财产品销售文件,确保自己完全理解投资的性质和所涉及的风险,详细了解和审慎评估理财产品的资金投资方向、风险类型及预期收益等基本情况,在慎重考虑后自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的理财产品;在购买理财产品后,客户应随时关注理财产品的信息披露情况,及时获取相关信息。

相关问题