问题库

固定资产中房地产分期付款者越多,固定资产经额就会越高,购房者付清款项越多,房地产的固定资产值下降?

爱思轻课堂
2021/5/2 20:27:52
比如我市要新建一个港口,需要融资,对于投资者以后我市的财政收入在这项目上的投资者都有提成和回报,在这个项目上,港口就回纳入固定资产,这个固定资产是市与投资者所有。对于拥有项目经济纠纷的项目和公司,资金链上还存在连接,为了统一管理,公司和国家的都划入固定资产再进行运作。而这些经济纠纷又不用通过法律的途径来解决,用固定资产来经营是一个管理手段。
对于企业和公司,股东和公司的资产是共享,在股东中没有明确划分资产,这些资产就是公司和股东的固定资产,由于资产不用通过法律上来分割,只是内部管理和统计上的一个方便,特称之固定资产。
一个家庭房产证,家用设备,生活用具这些资产是很明确,已没有经济链与社会和某公司产生业务,是独立性的,这些就不是固定资产,某公司销售了一台冰箱,购买者全额付款,对于货币支出和商品已没有经济上的纠纷,所以冰箱不属于固定资产。
房地产的首付款越多,分期付款者越多,房地产的固定资产经额就会越高,购房者付清款项越多,房地产的固定资产才会下降。房地产
国家对固定资产的划分和管理一般到企业。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题