问题库

赚钱办婚礼小游戏5

抠脚与大汉
2021/5/2 17:27:12
最后一关两幅图的找不同

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泪点低

    2021/5/8 3:39:45

    女孩子怀孕了,男方要求生下孩子后再结婚。这个男孩子真的是毫无责任感!

    一个女孩子能当上妈妈是件幸福的事,特别是不易怀孕体质。既然这么难得的机会来了,就好好把孩子照顾好,生下来。

    至于这个男孩子,他可能觉得女孩子怀孕了,就不金贵了,就可以控制了。说个实例:我一堂妹,谈了朋友,定好了婚期,但是怀孕了,婚期就拖延了。后来生下个女儿,男方迟迟不肯结婚。本来亲戚都知道结婚的事,弄得两家都不高兴,后来男方答应结婚,又不愿意出彩礼。结果是,没有办婚礼,直接拿的结婚证。堂妹是一而再再而三的委屈求全,就是为了孩子有一个完整的家!但是,这样的男人,这样的生活,有幸福感吗!女人一定要依靠男人而活吗?

    可能,我的想法比较偏激,我觉得好的婚姻可遇不可求,碰到了是幸运,没碰到也不必伤心。但是,有一个自己的孩子,确实是件幸福的事!

    生下孩子,这个孩子不是女人的把柄,应该是女人的财富。如果男方主动要求结婚,还可以原谅。如果推三阻四,就让这个男人永远见不着他的孩子,但是孩子生活费必须出,让他悔恨一辈子!

相关问题