问题库

作为一个普通工人,如果你谈了一个女朋友,发现她欠了一屁股债,网贷,一万多,你会帮她还吗

平淡的真实的
2021/5/2 17:46:38
作为一个普通工人,如果你谈了一个女朋友,发现她欠了一屁股债,网贷,一万多,你会帮她还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汪信闻月

    2021/5/5 16:19:59

    都说程序员吃的是年轻饭,过了30岁以后的程序基本上都是行不通的。然而好像事实也是如此,一旦上了年纪的程序员,真的没办法和年轻的相比。

    三四十岁的年纪,论技术没有年轻人的跟得上时代,论体力你也拼不过年轻人,我老程序员唯一拥有的话就是经验。那谁说做程序员就得干一辈子,没有这种说法。如果说你不做程序员以后的话,其实你可以将你自己的这一身经验,传授给别人。

    说白点就是直接去当老师吧,当老师待遇也不错,工资而且还挺高的。如果你有教师资格证的话,可以直接去正规的学校应聘,老师如果说你没有教师资格证的话,现如今有很多的那种私密的培训机构,他们都会招收很多的讲师。不管是学校还是公立的培训机构,各自有各自的好处,但整体来说待遇都是非常不错的。

    就以普通的培训机构为例吧,他们非常需要人才,需要讲师,有的培训机构甚至直接聘请一些在校的大学生去作为他们的讲师,但可想而知这些大学生的话,他们也只是学生,真要论起实战,是远远不如退休下来的程序员。

    但当老师也不是程序员唯一的屈辱,其实还有很多方向可以去发展,如果你觉得你这个行业做腻了,想换点新鲜的去做一下其他,那你就可以勇敢的去尝试。不管是各行各业,只要自己喜欢都可以去做,能胜任程序员这个职位的人,我相信都是非常的聪明,去做其他职业只是时间的问题,我相信都能够胜任。

    因为程序员,吃的是一种技术活,头脑必须灵光。太笨的人真的当不了程序员,所以说那么聪明的一个人转行去做其他职业,一点问题都没有。

相关问题