问题库

这种欠条能胜诉吗?

韵桀音乐
2021/5/2 19:01:03
欠款人名下有一辆轿车。我该怎么做才能拿到我的钱。望有识之士讲解一下,感谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 懿戀之間

    2021/5/9 0:40:59

    零风险长线炒股十条法则   1、破传统经典的炒股方法,立零风险炒股方法。   2、从新股做起,与庄家在同一起跑线上,在一支股票上与庄家对抗不与庄家共舞   3、当庄家拉升股价时,坚决按四分之一卖出原则,不断卖出股票,无论庄家让股价升多高,你都有股票卖出。   4、设计数学模型,当庄家打压股价时,无论这支股票价格有多低,投资者都有资金买进股票。确保在局部条件下,你的资金大于庄家的资金。   5、股价升卖出股票,股价跌买进股票,从不做错方向。做到无错误交易。   6、按零风险长线选股五原则选股,坚决做长线,不做短线。   7、向傻瓜一样操作,持行数学模型,从不止损出局。   8、永不满仓,空仓者赢利,满仓者亏损,50%仓位最合适,永远做好股价升和跌二种准备。   9、让资金在股价坐标轴上呈金字塔分布。   10、按数学模型买卖股票,无论股价是下降还是上升,只要有价格波动,投资者都能赚钱。   这上面十条法则有人在中国1000多支股票上做过摸似卖买的,只要大家按上面操作,你就能做到零风险赢利。   这些方法的基本原理是,中国股市每一支股票都有庄家,庄家是通过制造价格波动来赚钱的。我们的方法就是和庄家对抗,把每一次庄家制造的价格波动锁定成利润,积少成多,最后战胜庄家。   丢掉一夜暴富每天买进涨10%股票的梦想,股市几百年的历史证明,你永远做不到。   最后提醒广大投资者,在股市上拒绝任何的不切实际的诱惑,否则人性的贪将使你走向亏负累累的不归路。

相关问题