问题库

为什么质押贷款,相较于抵押贷款、信用贷款和贴现贷款风险更大?

胡嗣容
2021/5/3 15:19:31
为什么质押贷款,相较于抵押贷款、信用贷款和贴现贷款风险更大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大宝阿维娃

    2021/5/9 2:39:14

    这个问题最深层次的原因应该是因为国家制度的优劣与民族文化的差异。

    就拿美国来说吧,他们的医疗虽然先进,但是看病贵的离谱,很多人其实是看不起病的,(不是有一些去了美国的中国人有病了还要回来治吗?还要在国内带药💊过去的吗?)小病拖成了大病,大病就更难治,更难治就更贵,就更治不起,恶性循环,最后就治不了了,一个小小的流感就把他们拖垮了,死亡率那么高,每年都会因为流感死很多人,就是这么来的。

    再看看我国,只要谁患了病,家里普遍都是比较重视的,小病就在小地方治,大病就去大医院治,绝不会像美国人那样拖着不治,我们是早治早好,不会让它恶化,所以,流感的死亡率比他们低。

    还有一点,我觉得也很重要,因为,我们有中医、中药。

    中医、中药对于中国人治病那是功不可没的。

    在过去国家医疗条件落后的情况下,我国落后的农村地区很多人都懂得用土方子治疗各种小病。

    当孩子、老人出现什么头痛脑热、感冒发烧的症状的时候,家里懂中草药的人就会到野外去弄一些草药回来煮水喝,效果还很好,喝了就好了。

    这一点是外国人没法比的,他们真蠢,还看不起中医,那是因为他们看不懂,他们怎么可能懂得中华文化的博大精深呢?

    就一句“乡间无闲草,认识都是宝”他们听得懂吗?[大笑][大笑]

    我可以毫不夸张的说,他们跟我们那是没得比,几千年的悠久历史也不是白过的,沉淀了多少他们未知的智慧与文明让他们望尘莫及,这就是古老文明的魅力……

    不吹了,收起![呲牙][呲牙]




相关问题