问题库

信用钱包,京东,支付宝,你我贷,全部逾期了,怎么办,有工作,可是还没发工资?

沫晨光
2021/5/3 16:35:25
信用钱包,京东,支付宝,你我贷,全部逾期了,怎么办,有工作,可是还没发工资?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 顾氏兔子妃

    2021/5/10 3:35:56

    可以,但是申请人年龄与借款期限之和不超过70。

    申请条件

    1、年龄在18周岁(含)以上65周岁(含)以下,有合法有效身份证明、居住证明、收入证明、无不良信用记录、具有完全民事行为能力的自然人;

    2、申请人年龄与借款期限之和不超过70;

    3、有购买住房合同或协议,且借款人支付符合规定的首付款;

    4、借款人的职业和经济收入稳定,具有偿还贷款本息的能力;

    5、有经办理银行认可的有效担保;

    6、在办理银行开立个人结算账户,并通过自然人生家庭理财卡办理贷款支用和偿还等结算业务;

    7、该办理银行规定的其他条件。

    扩展资料:

    申请资料:

    1、借款人及配偶有效身份证件、户口簿、婚姻证明(未婚的提供未婚声明);

    2、借款人及配偶的经济收入证明、其他资产证明;

    3、《XX银行个人住房(商用房)借款申请表》;

    4、《商品房销(预)售合同》/《房地产买卖合同》。

    贷款的提取主要有以下两种方式:

    1、直接提款。借款合同生效后,借款人按照合同约定的用款计划,将所借款项直接转入其在贷款行开立的存款户。

    2、专项提款。借款合同生效后,由借款人委托贷款行按借款合同约定的时间,将借款一次或分次转入售房单位或开发商在有关银行开立的存款户内。

    采取专项提款方式的借款人,在提取贷款时,必须向贷款行提供有关合同。协议付款通知等凭证。用住房公积金发放的贷款,采取专项提款方式。

    偿还:

    偿还贷款本息的方式由借贷双方商定,并在借款合同中载明,贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清,贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息,一般有:

    1、月均还款法。贷款期内每月以相等的额度平均偿还贷款本金和利息。

    2、累进还款法,贷款期内,逐年或每隔儿年按一、定比率递增还款额,但每年或某几年内各月均以相等的额度偿还贷款本金和利息。

    参考资料来源:百度百科-个人住房贷款

相关问题