问题库

支付宝有哪些贷款平台

广州朱嘉玮
2021/5/3 11:20:41
支付宝有哪些贷款平台

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安乐逍遥

    2021/5/5 9:04:33

    可以。

    《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》对其有相应的规定:

    第十二条 拟从事网约车经营的车辆,应当符合以下条件:

    (一)7座及以下乘用车;

    (二)安装具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置、应急报警装置;

    (三)车辆技术性能符合运营安全相关标准要求。

    第十三条 服务所在地出租汽车行政主管部门依车辆所有人或者网约车平台公司申请,按第十二条规定的条件审核后,对符合条件并登记为预约出租客运的车辆,发放《网络预约出租汽车运输证》。

    扩展资料:

    《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》相关法条:

    第二十四条 网约车平台公司应当加强安全管理,落实运营、网络等安全防范措施,严格数据安全保护和管理,提高安全防范和抗风险能力,支持配合有关部门开展相关工作。

    任何企业和个人不得向未取得合法资质的车辆、驾驶员提供信息对接开展网约车经营服务。不得以私人小客车合乘名义提供网约车经营服务。

    第二十八条 出租汽车行政主管部门应当定期组织开展网约车服务质量测评,并及时向社会公布本地区网约车平台公司基本信息、服务质量测评结果、乘客投诉处理情况等信息。

    参考资料来源:百度百科-《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》

相关问题