问题库

个人征信和车贷的问题

无锡装饰工程
2021/5/4 10:49:49
用了一些网贷 只有三个 从没有逾期 这是个人征信 麻烦问下这种情况可以车贷么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 于你说车

    2021/5/9 17:07:39

    我国《合同法》第197条规定,借款合同采用书面形式,但自然人之间借款另有约定的除外。借款是一项重要的的民事活动,采用什么形式订立合同,对于双方当事人的权利义务,减少纠纷的发生起着重要的作用。仅仅以银行的转帐凭证和汇款凭证是不能说明款项的用途的。必须要有其它的相关证据加以佐证。

    请参阅民法通则第84条(债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。)和最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定第二条( 当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实或者反驳对方诉讼请求所依据的事实有责任提供证据加以证明。

    没有证据或者证据不足以证明当事人的事实主张的,由负有举证责任的当事人承担不利后果)。 。

相关问题