问题库

看网上说好多人说阳光保险贷款5万每月还款2500元,都是这么高的利息,但是听他们业务员介绍利息高的也

墨溪清韵
2021/5/4 19:01:57
看网上说好多人说阳光保险贷款5万每月还款2500元,都是这么高的利息,但是听他们业务员介绍利息高的也就1分2或者1分3, 低一些的也就8-9厘。 然后还有一个一万元80元的保费。说这个是一次性缴清的意外保险。 然后就没有别的费用了。 这其中的差额是怎么回事。 谁能具体的说下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朋珍瑞潮靖

    2021/5/9 23:29:28

    月还款额=1833.33元 (=66000/36)

    公式: 贷款额=月还款额*【1-(1+月利率)^-还款月数】/月利率

    50000=1833.33*【1-(1+月利率)^-36】/月利率

    月利率=1.58508%

    年利率=19.02092%

    年利率 不算很高。

  • 他比我酷

    2021/5/11 8:49:08

    归还交行信用卡的美元欠款的还款方式如下:一、 签定自动还款协议,签定后选择委托银行自动购汇还款,银行会在每月的最后还款日自动为您从还款卡中扣减相应金额归还美元欠款。二、签定了自助还款协议,签订后选择使用电话银行、网上银行还款偿还美金欠款。三、可以通过网上银行开通“账单日自动购汇”功能,从开通后的下一个账单日起,您的美元欠款会在账单日当天自动转为人民币欠款。四、若卡内存有人民币溢缴款,还可以通过网上银行的“人民币溢缴款购汇还款功能”偿还卡内美元账户欠款。

相关问题