问题库

为什么要激活公积金50

圣母绿茶
2021/5/4 22:18:22
我以前查过一次,按理说应该已经激活了。但是我再查的时候说没激活,我就激活了。我不知道激活后有什么意义或有没有别的说道,对积金没什么影响和变动么?请帮忙解答~`

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天津信华诚

    2021/5/8 0:10:45

    如贷款没有按时足额还款,则会发生逾期,有可能产生以下影响:

    1.资金方面:按日计收罚息,具体以合同约定为准,逾期本金计收逾期利息方式:逾期本金×罚息利率×实际逾期天数。逾期利息计收罚息方式:不能按时支付的利息×罚息利率×实际欠息天数。实际逾期天数为约定还款日至实际还款日之间的天数。

    2.征信方面:逾期信息被记录到人民银行征信中心,作为审批贷款或信用卡时的参考。

    建议您尽快向约定还款账户存入足额款项或到柜面进行还款,后续也请按约定还款日及时足额还款。

    (作答时间:2020年5月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题