问题库

深圳有私人高利贷的吗?

煦哥妈妈
2021/5/5 0:18:32
本人在深圳水库新村工作,有身份证 户口本 ,没有银行流水 ,工作单位也是私人的所以没有工资证明!希望哪为朋友可以先借二万我 , 写借条 鉴合同都可以 , 身份证 和银行卡都有, 家里地址也有 , 可以先交利息费 , 我是一个讲诚信的 ,非诚勿扰, 可以在2个月内就还清 , 准时还清 , 还有那些所谓先付利息费别来了 ,有意思的朋友可以留下电话 , 深圳的话可以见面说 , 留下你们的电话 我会第一时间联系你们 , 也希望你们帮我解一时之急 , 如果有意思的还可以交个朋友 , 谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大叔般的少年

    2021/5/8 21:23:45

    免息是说不收你利息正常你借银行的钱是要交利息的,这里不单收你利息这是他们跟银行合作做的促销活动吧,缴纳一定首付你就可以把车开走,银行把钱给了他们,其他的钱你分期支付给银行实际买车要花的钱一点不少,只是你分了很多期来支付

相关问题