问题库

什么情况下,不能更改借贷方向,而是一定用红字冲减呢

影酒作乐
2021/5/4 17:11:16
二者又有何区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华丽的无视你

    2021/5/10 20:12:55

    分享几家我去香港时吃过的比较出名的老店,或者觉得好吃的店。

    第一家是茶餐厅,叫添好运。

    这是一家平价的米其林餐厅,被誉为“全世界最便宜的米其林餐厅”,我去吃了觉得味道确实很好。个人尤其喜欢陈皮红豆沙、凤爪、以及糯米鸡,红豆沙熬得很香,陈皮和红豆的味道融合得恰到好处,凤爪软烂,糯米鸡有荷叶清香,肉汁伴着糯米香简直绝配,其他点心也很不错,该入味的入味,该清新的清新,无论卖相还是味道我都觉得该给好评。

    对比我吃的其他茶餐厅的,也是一家香港比较有名的茶餐厅,叫稻香,个人觉得无论在卖相以及味道上都比不上添好运。

    第二个是一家甜品店,叫佳佳甜品。

    这家店的甜品便宜又好吃,我超级喜欢,店里的招牌是芝麻糊,记得一定要点热的芝麻糊,夏天也不用怕热,因为店里冷气很足,芝麻糊很香很细腻,而且甜度刚刚好,不会齁甜,也不会不甜,吃起来就是一切刚刚好的样子。

    还有杨枝甘露也好吃,用的水果都很新鲜,柚子粒微苦,中和甜味,吃起来很清爽,对得起“杨枝甘露”这么一个清新凉爽的名字。

    另外这里的甜品真的很便宜,大多数甜品都是20元港币一碗,大概人民币17块钱,在香港物价这么高的城市能找到这么便宜又好吃的甜品店,还真的挺难得的。

    这家店周润发也喜欢来,店门口有贴周润发来吃甜品的照片。另外这家店的服务很好,老板和员工都是笑呵呵很有耐心的样子,这一点很加分。

    第三家是吃牛腩面的,叫牛B仔清汤腩餐厅。

    在香港吃牛腩可能很多人会去九记,不过九记通常人比较多,所以我去了这家叫牛B仔的,很多香港明星也喜欢去,店门口贴了好多照片。这家腩面还不错,第一次去不知道点什么的话最好问问老板,老板会给你推荐他们的招牌,我们当时点的就是两碗招牌腩面,忘了叫什么了,只知道汤鲜而不腻,肉都很大块,嚼起来有很香的肉味。

    对了,如果是重口味的人,这家可能会吃不惯。

    第四家是澳洲牛奶公司。

    这家店一直考虑要不要推荐,东西是挺不错的,但是人太多,而且服务态度太差,去到基本要排队,不过不用排很久就是了,翻台率很高,店里面很拥挤,一张小小的两人桌要坐四个成年人,我们去的时候就是跟两个陌生人拼桌,桌子很小,所以挺尴尬的。而且店里的工作人员态度不是一般差,像催命一样催着你点菜,点菜时语气也不好,像你欠他钱似的,以致我点完菜都没什么胃口吃了,一般差的服务态度可以接受,太差就真的很影响心情了,这家我个人不会再去第二次,当然,如果你能够不受他们的服务态度影响的话,可以去试试,东西还是不错的。

    另外再推荐两家长洲岛的店,长洲岛是香港的一个离岛,非常小的岛,岛上美食多,有海鲜有小吃有甜品,感觉每一家店都不错。

    我最喜欢的是东源大鱼蛋。

    这家店就在码头不远的小吃街上,上一次去长洲,我一共去了三次这里吃,怎么吃都不够,最爱劲辣咖喱味的,怎么吃都不腻,每次都是一买到就立刻开吃,所以基本上没有拍到过完整的照片,每次都是吃到一半或者快吃完了才想起要拍照,匆匆拍一张又继续吃了。

    除了东源大鱼蛋这家店,岛上其他鱼蛋店我也有吃过,对比起来这家比其他家好太多了,所以后面一直在这里买。

    还有一家是长洲冰室。

    里面的甜品都很赞,不多说,这家店在岛上很有名,店里的芒果糯米糍很出名,不过我没点,点的是其他甜品,料足味道好,很合我口味。

    这次就先介绍这么多啦!都是我觉得味道还不错的店,大家去香港玩的话可以试试~~

    以上图片和内容为【高傲的查查官方】原创,想看更多旅行攻略、观点,以及旅途新鲜事,欢迎关注【高傲的查查官方】哦!

相关问题