问题库

买了博瑞以后车主都是怎么样评价博瑞的?

小眼迷
2021/6/10 5:06:23
快要买车了,现在一直在看车呢,看中了吉利博瑞,就请博瑞的车主来说说,
最佳答案:

首先设计上来讲,既然被大家称为“大美中国车”博瑞的设计相信是令很多人觉得惊艳的,主导博瑞外观设计的是原沃尔沃设计总监--彼得·霍布里,所以博瑞的颜值即便不能吊打竞争对手,但也不会处于下风。

配置上同级中对比较丰富,整车质量优秀,拆解实验已经证明博瑞在用料是多么实在。而安全性上得到了沃尔沃的技术支持,疆哥就不必多说了。

有优点也会有槽点

博瑞的发动机虽然荣获 “中国心”2015年度十佳发动机,但也无法掩盖对比合资车发动机在油耗、性能处的短板。其次,据大多车主反映自身存在许多小问题比如:刹车有噪音;窗户容易起雾;怠速时,车身抖动等。

定价偏高,相信不止疆哥认为博瑞定价偏高了,12万的起步价即使有着最美自主轿车的称号,但要吸引大部分消费者还是有点难。

更多车型评价,买车选车知识,用车疑难杂症,欢迎关注微信公众号:车域无疆

士子十三

2021/6/24 17:05:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓风原创诗词

    2021/6/18 22:40:26

    美国扔给他的这块骨头不是因为他有伟大的作品而是因为站在了反对毛泽东思想的最前沿。这一点他自己应该是清楚的。

相关问题