问题库

各位老司机,卡罗拉和雷凌哪个比较好,按最低配的来讲?

鸟木仙人
2021/6/10 5:07:12
各位老司机,卡罗拉和雷凌哪个比较好,按最低配的来讲?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 职场风波

    2021/6/12 1:44:08

    两款车的落地价差距至少在4万元,如果楼主不在意这4万元的差价的话,毫无疑问选择雷凌是更好的,毕竟油耗更低,更省心。




    外形方面,作为紧凑型车的两款车都算不上特别有设计感,不过逸动Plus的前脸始终会让人想起来某二线豪车品牌,相比之下雷凌的原创度就非常的高。


    不过在内饰方面,逸动Plus明显豪华感营造的更强一些,雷凌方面即便是顶配车型廉价感依然是有的,日系紧凑型车基本上也都这样。


    基础参数方面,逸动Plus在尺寸方面是有优势的,不过车内空间方面优势并不大,主要是后备箱相比雷凌来说更能装一些。




    动力方面,逸动Plus的158马力的1.4T发动机搭配7速双离合变速箱在加速体验方面强于雷凌,不过雷凌116马力的1.2T发动机搭配CVT变速箱平顺性更强。


    配置方面,雷凌顶配车型的配置是明显高于逸动Plus顶配的,诸如前后排头部气囊、膝部气囊、副驾驶坐垫式气囊、车道偏离预警、车道保持辅助、自动驻车、发动机启停、自适应远近光、车前雾灯等都是逸动Plus没有的配置。


    另外在油耗方面,雷凌是要低于逸动Plus的,作为日系车的雷凌后期稳定性理论上也要更强一些。


    所以,不在意动力的话,选雷凌是没错的。

  • 汉之韵

    2021/6/15 4:52:11

    哪方面的紧张?你说怕上路?我一周就适应了,不过开了10多年依旧有很多紧张恐惧的方面,比如陌生城市不熟悉路况怕吃罚单,还有停车真他妈难,和家人朋友出去吃饭宁可打的,根本就找不到车位,送家人去医院也是,我都是到了大市医院放下他们跑出去很远地方找车位,然后打的去医院

  • 好心依旧

    2021/6/19 22:08:58

    我认为不是一个层级的车没有比较的必要。

    奥迪Q5L、沃尔沃XC60、凯迪拉克XT5,它们不失是同一层级的优秀选手,不可否认它们的吸引力,但仅限这个层级,宝马X3并不在列。

    大多数以宝马X3作为目标并最终购入的人,会被列为竞品比对的应该只有奔驰GLC。

    这和马力、配置、性价比无关,跟个人的价值观匹配度有关。

相关问题