问题库

该如何用真诚感人的语言向对方借钱?

小成速度
2021/6/9 13:39:51
该如何用真诚感人的语言向对方借钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 介绍头像

    2021/6/18 11:42:25

    多大孩子?打比方是最好的。实在不知道,推荐去看看《给宝宝学的物理》

  • 昨日的咖喱

    2021/6/25 14:35:20

    大家好,我是从业二十一年的厨师。

    如何制作出美味的猪肉,方法很多,现在分享。

    卤猪肉

    食材:半肥瘦肉500克,姜,料酒,盐,生抽,八角,草果,糖(各适度)。

    制法:猪肉切厚片,姜洗干净切片。烧锅注水,放入猪肉焯水,加入姜酒,水开后捞出冲洗一下。原水和姜不要。

    烧锅注少量油,放入姜爆香,放入猪肉,料酒炒,放入八角,草果炒香,放入生抽炒匀,加适量清水烧开,转小火焖十分钟关火,肉留在卤水中浸泡两小时即可。

    猪肉炒兰豆

    食材:猪肉200克,兰豆100克,芹菜,蒜苗,盐,姜,料酒,糖,生抽,生粉(各适量)。

    制法:猪肉切片,加入生粉,盐,糖,姜腌制二十分钟,兰豆洗干净。芹菜,蒜苗切段。

    烧锅注油,放入猪肉翻炒,加料酒,继续炒至转色,放入兰豆,芹菜,蒜苗,盐炒至熟,加生抽炒匀出锅。

相关问题