问题库

p2p网贷为什么会成为风投眼中的香饽饽

小海叙事
2021/6/9 13:31:07
p2p网贷为什么会成为风投眼中的香饽饽
最佳答案:

首先,从政策层面上看,P2P网贷的监管政策虽然还没有落地,但是从监管层的态度上看,是支持的、是肯定的。

其次,任何投资行为都是趋利的,这几年特别是最近一两年,P2P网贷的发展速度,大大超过了传统金融产业。

第三,P2P网贷是互联网金融领域最好的切入口。

学图教育

2021/6/21 3:10:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白塔薄荷

    2021/6/13 11:06:00

    1,不一定会亏本,具体还需要看基金经理人的运营情况;

    2、R5等级意味着高风险高收益,浮动盈亏大的特点,高风险并不意味着一定会亏本,投资者往往不能只看重风险,而忽略收益的存在,应该是合理调整自身心态,做到获利不过于高兴,亏损不过于伤心的心理状态。

  • 白貓觀天下

    2021/6/17 17:04:29

    深圳专属医疗险续保版本有2个,一个是保证续保3年版本,一个是保证续保6年版本,就是在3年或者6年中是可以保证续保的:

    一年期版本:保证续保3年,但3年后就要重新投保,重新进行健康告知;

    六年期版本:直接保6年,但6年后也要重新投保和健康告知。

    不论是一年期版本还是六年期版本,都是有保证续保范围的,不过相比起平安健康最新推出的平安e生保保证续保20年版,它的续保性还是差强人意。

相关问题