问题库

如何理解银行存款的变化

阿七看电影
2021/6/9 16:54:33
如何理解银行存款的变化

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 草木囍

    2021/6/11 3:21:33

    娱乐的一种形式,以前的人们打麻将、下象棋,现在的人们玩游戏。游戏在娱乐的基础上,还包含了很多元素,竞技类的游戏操作难度高,需要玩家十分的注意力和快速的反应,策略类的游戏锻炼玩家拥有全局观和统筹战略的能力,休闲游戏让疲惫工作学习了一整天的人们有一丝放松的心情,互动电影游戏就像一本书,它包含的人类哲理不亚于你去读一本梭罗的《瓦尔登湖》。总是有人觉得自己能够一眼看穿游戏的本质,觉得游戏不过是肤浅的没有营养又浪费时间的活动——大概有的游戏真的是这样,作为一个玩家,我是摒弃它们的,可因此而造成的对其他游戏的误解是我不能接受的。其实任何对于游戏的过分解读,都是不懂游戏的人的妄言妄语,游戏本质上确实就是游戏,但游戏的深度远没有某些人想的那么肤浅,它给人类带来的是未来更多的可能性,现在开发的VR(虚拟现实)技术会在不久的将来作为军事训练和虚拟社交的媒介而大放异彩,基于游戏引擎开发的地球建模可能会模拟未来发生的各种地震、风暴、火山喷发的位置,哪怕是最没用的射击、竞速类游戏,它可能让一个身患缺陷而不能参军的人有机会摸一摸枪,让一个脚部残疾的人感受开车的快乐......作为一个玩家,我只想站在这里面对所有对游戏保有偏见的人说一句皮一点的话:时代最终会把你们全部淘汰,就让时间来见证这一切吧,其余的无谓事情没有必要去想,世界终究还是属于年轻的人们。

  • 娱乐知青

    2021/6/19 18:56:54

    人的本能,是指人类与生俱来的、不需教导和训练的、天赋的、在人类进化路上所留下的一些行为和能力。这里的人,指的是自然人;本能,是人人都具有的。例如,人体的膝跳反射。人类具有社会属性,人们生存发展都免不了受到本能行为的支配,人类天生具有性、英雄、竞争、控制、贪婪、从众、攻击、懒惰、欺骗、模仿等本能。


    据相关研究显示,人类仍是受本能驱使的动物,我们的日常行为99%以上其实仍受到本能的支配……如刚出生不久的婴儿就知道吃奶,人天生的知道躲避种种伤害、女性择偶会优先选择有地位和实力的男性等等。

    关于本能,上世纪初心理学家麦独孤曾在他的《社会心理学导论》一书中,率先提出一套以遗传本能和相应的情绪以及后天所形成的情操为基础的人类社会行为学说。他认为本能是一切社会行为的基础。人类的每种本能都有相应的情绪伴随,例如,逃走本能对应恐惧情绪;好奇本能对应惊讶情绪等等。


    在加拿大,有一位母亲带着三个孩子骑马去森林里宿营,其中最小的一个孩子只有六岁。他们刚进入森林时还是非常兴奋的,因为优美的环境让他们感觉异常的开心。

    可正当他们在“享受”大自然的时候,一头身体强壮的美洲狮正在慢慢地靠近他们。当母亲第一眼看到美洲狮时以为是一只森林狼就没有太在意,可是那只美洲狮却飞奔着朝她最小的儿子扑去。美洲狮用自己的头把她的小儿子从马上撞了下来,就在美洲狮要咬住她儿子的头的时候,那位母亲大叫了一声便向美洲狮冲去。她用超乎寻常的力量把那只狮子摔倒在地。然后让其他两个孩子把最小的孩子带离了森林。她留下来继续与狮子“战斗”。

    等到孩子们带着父亲去救母亲时,他们看到母亲虽然身负重伤,但仍在“硬撑着”。直到当她发现救她的人以后才失去战斗力……从这位母亲与狮子“战斗”开始,到孩子们带着父亲赶来,她居然坚持了两个多小时!这几乎是令人难以置信的,但是当一位母亲保护孩子的本能被激发之后,所焕发出的能量的确是很难想象的。


    此外,麦独孤还列举出人类的12种本能,如:觅食、母爱、逃避、好奇、合群、争斗、性驱力、创造、服从、获取、支配、排斥等。他认为这些本能以及它们的组合构成了所有人类行为。

  • 软妹币太少

    2021/6/22 20:53:46

    我感觉就是太熟了,真不好下手,[捂脸][捂脸][捂脸],打情骂俏贝

相关问题