问题库

个人征信上有个贷款记录对买房子有影响吗

不会飛
2021/6/9 15:49:22
个人征信上有个贷款记录对买房子有影响吗
最佳答案:

个人征信上有个贷款记录对买房子有没有影响,需要看记录怎样。如果是良好的记录,没有逾期,那就没有影响,如果有逾期,那就影响贷款。

中福星宝

2021/6/25 6:23:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 彩虹桥画桥

    2021/6/12 11:04:42

    这个就要看企业账目是否完善,评估师评估的时候是否有阻碍。评估的时候需要委托方协助评估公司发出函证给各个相关部门,等函证返回,没有问题,才能出报告。

  • 静小静儿

    2021/6/15 4:40:42

    什么码你都敢扫,打电话问客服支付宝有没有开通免密支付,那卡最好也别用

  • 资深媒体人

    2021/6/16 18:32:43

    若您办理的是招行卡,目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    1.消费贷款用于购车,需要有全产权的房产进行抵押申请,如您满足条件,您可直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    2.个人汽车贷款,需要用您所购车辆进行抵押申请。 若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    若使用的是信用卡办理汽车分期:我行主要依据持卡人的用卡表现(例如持卡时间、消费习惯、固定额度等)、职业状况、收入情况等来区分不同持卡人的分期申请方式及需提交的申请资料,如近期有购车意向,请于购车前1-2周拨打车购易:4008855855。

  • 滿街遊

    2021/6/21 4:02:14

    当一个男生很关心你,照顾你,还是愿意给你花钱 。

    这是因为他喜欢你,对你有爱恋的。

    所以这个男生会能愿意对你付出很多的。

  • 甾伦

    2021/6/22 22:41:02

    如果对方不愿撤诉、庭外调解,那么你只有准备应诉。

    民间借贷法律有规定的,不能超过银行存款利率的4倍,也就相当于月息2%左右,超过这个利率法院不予采纳。

    让走法律程序慢啊!尽量和解,如果对方银行账户没钱或者转移,家里只有一套商品房的,法院执行起来比较麻烦的。

    希望我的回答能够给你带来帮助

相关问题