问题库

我家住一楼,邻居在我家卧室窗外装了一个抽水机,声音很吵,多次劝说无果,我该怎么办?

金谷露
2021/6/10 0:12:35
我家住一楼,邻居在我家卧室窗外装了一个抽水机,声音很吵,多次劝说无果,我该怎么办?
最佳答案:

你在他家卧室窗外也装个抽水机,然后等他来找你吧。

晚安视频推送

2021/6/16 16:41:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瘦小随

    2021/6/21 23:11:52

    弄清楚事实,要慎重,如果老师确有不妥,可以视情况反馈给老师本人或学校。

    老师,是一种职业。每位老师,都是独立个体,自然不同。有时不能过于苛求苛责老师。

    有的老师管理严格,学生作业认真完成;有的老师管理宽松,作业糊弄了是。有的老师业务很棒,教学成绩优秀;有的老师普通平常,教学成绩一般。有的老师爱多占时间,自习、课间都来讲课;有的老师循规蹈矩,按时上下课,从不拖堂或者提前上课。

  • 思夕许诺

    2021/6/24 4:55:11

    你好,我来回答你这个问题。

    其实在农村来说这种情况很常见啊,农村邻居把污水排到了你家里怎么办?

    现在呢,是和谐社会讲究的呢,就是说和平相处,我们也没必要就是说深究这个东西,就看邻居把污水排到你家里的严重程度了。如果你及早的发现了,那么你就要去找邻居去协商,告诉他是什么情况,也就是说你告诉他你把污水排到我家里面,严重影响了我家的生活,所以呢,希望你以后不要再这样做了。我相信一般的邻居听到这里的情况下一般都会注意的,毕竟这种事情说出来谁都不好意思。

    那我相信了,也会有一些邻居呢,是比较不讲道理的,她觉得这个问题他不会管,那这个时候呢,你就要去找村长或者是村主任来协商这个事情。但是呢,不建议这么做的原因是农村人都非常的小心眼,如果就因为这点事儿,你去找村长或者村主任的情况下,他会记恨在心。农村人的心眼和城市人的心眼儿是不一样的,有可能他会记恨你很长一段时间。或者说通过别的事情上来找你的麻烦,所以说在和邻居之间相处的情况下还是要互相的忍让,互相的理解,如果对你的生活造成不了实质性的影响,那么就睁一只眼闭一只眼吧,毕竟都是同样在一个村子里面生活抬头不见低头见的,因为这一点小事就去找麻烦,这样对大家都不好。

    或者呢,还有一种方法,就是这种污水,可能自己家也会有污水排出,有没有可能和邻居去商量,就是说共同修出一条污水管道排出去,这样既方便了你邻居家,你自己家呢,也方便了。这样的情况呢?就是说两家都得到了方便,可能这样一想,邻居觉得你这个人还不错,以后相处起来呢更加的方便。

相关问题