问题库

恋爱七年了,到现在没订婚,今年可能结婚了,他家买房了,房产证上是他父亲的名字,而且还有贷款……

三两行情书
2021/6/9 23:38:11
怎么办才好?我没有一点安全感
我并不是为了离婚后争什么房产,既然我一分钱都没出,人家父母挣钱也不容易,我气的是,老感觉他家里防着我……
假如你的女儿这样嫁过去,你安心吗? 贷款还没还完

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丰耳巾

    2021/6/17 2:05:30

    FCFF=息税前利润x (1-税率)+折旧一资本性支出一追加营运资本,你的也对

  • 笑言扯淡

    2021/6/20 1:58:33

    结婚的时候没买房的女生后来都买不起房了。

    那些奔着爱情去的女人,总是觉得爱情有了,面包总会有的。所以,男人说“亲爱的,我没房,没车,没钻戒,你愿意嫁给我吗?"

    女人总是体贴地说”没有关系,只要我们努力,我相信这些都会有的。“所以就幸福地选择了裸婚。

    几年过去了,那些结婚没有买房的女生后来都怎么样了呢?

    还是先说说自己吧。我结婚的时候,男朋友正在失业中,至于为什么会选择在这个时候结婚,主要是因为自己年龄大了,一个恋爱谈了七八年,这个时候即便是家徒四壁我想我也是会嫁的。

    没有工作,更不要说存款了,婚纱照还是自己花钱去拍的,人家都笑我傻,可那个时候是觉得真的幸福。

    那个时候,觉得只要两个人可以一直在一起就是幸福。

    提亲的时候,我爸跟男方说年轻人跟老年人的生活习惯不一样,还是要买一套婚房。可我未来公公说,我就一个儿子,迟早都是要一起住的。

    最后因为我执意要嫁,所以我爸也不好再说什么?只是说你自己选择的路,以后哭着也要自己走下去,听到这句话其实心里挺悲凉的,感觉自己就真的是被泼出去的水了。

    当初我也是想着反正我们还年轻,有手有脚有文化,只要努力干,还怕买不起房子吗?

    现实是,还真的就买不起。

    不管我们怎么努力,存款都赶不上房价的上涨,然后又是生孩子,又是换工作的,总之感觉买房子时遥遥无期了。

    结婚的时候没买房,最痛苦的事情时什么?

    当然还是那不可避免的婆媳关系,我觉得我自己很能忍,可是再能忍也有忍无可忍的时候,所以跟婆婆之间的小矛盾总是有的,心里委屈有什么办法呢?自己又没有房子,不能搬出去自己住,甚至有时候还要担心,一个惹长辈不高兴,对方来一句”你给我滚“这下就只能住酒店了。

    唉,婚后没有自己的房子,总是感觉像是在寄宿,找不到归属感,更没有女主人的感觉,而老公呢?因为跟老人一起住,就跟个没有长大的孩子一样,让塔尔洗个袜子都叫妈。

    总之,有能力结婚的时候女生还是要有自己的房子,这样才会有家的感觉和对家庭的责任感。

相关问题