问题库

新入职,如何让自己看起来比较冷漠?

吟唱倩倩
2021/6/10 11:09:17
新入职,如何让自己看起来比较冷漠?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李雪丹宝宝

    2021/6/18 1:57:31

    女版韩商言穿搭

  • 康适祭秀筠

    2021/6/21 17:50:55

    谢谢邀请。

    我就是一个很好的例子,在上大学之前我是一个妥妥的油性皮肤,而且满脸泛着油光,偶尔还会长一些闭口和痘痘,但是经过我从大二开始的护肤经历,我的皮肤现在渐渐的稍微变好了一点,下面我就来分享一下,我的一些护肤心得。

    1、把脸洗干净

    因为我是油性皮肤,所以出油特别快,而且随着现在城市不断的发展,城市当中有很多的粉尘会附着在我们的皮肤上,皮肤一旦被这些粉尘垃圾附着了就很难呼吸,所以会长出一些痘痘和闭口,所以我认为护肤的首要就是要把你的脸洗干净。

    不仅仅说是要挑一款好的洗面奶,适合自己的洗面奶,更重要的是你要坚持洗脸,而且要用对方法,例如说要用到一些泡沫比较丰富的才能够洗干净。

    2、吃清淡一点

    现在有很多明星戒辣和戒糖,他们接纳和健康,不仅仅是为了保持身材,更加是为了身体内的抗氧化,吃辣吃糖,吃多了之后我们的皮肤会发黄也容易长痘痘,所以这个时候要注意饮食的规律以及饮食的清淡。

    3、早点睡觉

    我感觉如果我头一天睡觉睡得很好,睡眠质量很好的话,第2天我的皮肤会比较细腻光滑不会很粗糙,所以如果没有事情,一定不要熬夜。

    4、做运动

    做运动排汗也是一种排除体内毒素的好方法,所以坚持运动吧

    以上就是我对这个问题的解答,如果你也喜欢我的话,欢迎关注学姐哦





相关问题