问题库

健身除了好看,还有满足虚荣心还有什么用?

时尚嚣张怪
2021/6/10 9:05:36
健身除了好看,还有满足虚荣心还有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 造纸匠

    2021/6/18 23:50:17

    我也是这样,然后咨询了玖富万卡客服,客服说由于万卡系统会不定期用户信用度进行评定,如果额度降低,是因为综合评分未达到万卡审核标准,建议先将账单按时还款,系统还会不定期再审核额度的。

  • 魔法肉肉

    2021/6/22 6:57:09

    美瞳对方大眼睛的效果真的非常好!!有的时候不化眼妆戴一个美瞳就可以非常自然的放大双眼啦!

    我自己用过比较舒服且好看的日抛/月抛隐形眼镜有:

    1. Bambie series的绿色olive ,一盒有30粒,可以戴15次 属于自然混血款,直径也是自然的14.2mm~先眼睛大又不夸张,纹路也是在亮光下看得才比较明显~

    2. Revia的颜色Pale Mirage, 是14.1mm小直径的自然混血款,舒适度超高而且花纹超自然,感觉跟自己的眼珠融合了😍。 Revia家其它颜色也都非常好看!!

    3. LUNA Natural的颜色Almond, 是和pony同款的棕色!! 14.5mm直接的日系混血款~ 上眼超级好看。立马放大你的双眼!!




相关问题