问题库

最新的华为手机与最新的萍果手机价格一样,你会选择哪个?

雪中王莉
2021/6/10 12:39:37
最新的华为手机与最新的萍果手机价格一样,你会选择哪个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唯心无为

    2021/6/18 1:47:03

    华为作为目前国产手机销量第一不是没有道理,无论是产品品质还是售后服务都是不错的,再就是丰富的产品线从几百元到上万元都有,从口碑到产品华为做到了不错的反馈,所以我比较喜欢华为的手机。

    • 自主知识产权。华为是国产品牌少有的自主研发企业,从硬件起家的华为有自己成熟的研发和营销团队,从前年的华为mate10开始,华为的麒麟系列被大众认可,相机通过和莱卡的合作也将产品推向了一流水平,让华为有了和其他品牌一争高下的勇气。尤其是目前麒麟990 5G芯片的上市,打破了被国外垄断5G技术的格局,也是目前最好的5G解决方案。所以我对于华为的钻研精神所折服。
    • 产品品质优良。华为的mate系列和P系列自上市以来就以优美的外观和优良的材质著称,一个主打商务一个主打拍照,各有优势也针对不同的用户群体进行了区分。以我个人来说我使用过mate10pro和P40,手机使用都很不错,系统流畅电池够大,针对国内使用习惯的系统让手机的使用更加得心应手。
    • 产品线全面。从畅享/Nova/mate/P这四个系列已经覆盖了所有价格区间,让不同收入的群体也有了选择权,性价比虽然不是华为的特点,但是可靠的品质让他一直有很强的竞争力,让大爷大妈们不再烦恼。

    总结。企业发展我认为最重要的就是产品品质,再配合更好的服务才能做强做大,华为都做到了,我个人确实也比较佩服。

相关问题