问题库

饺子馅放哪些配料比较好吃?

一通二有
2021/6/10 9:10:35
喜欢吃饺子,大家都说说你们怎么调配的饺子馅,我向各位学习一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 殷朝付

    2021/6/17 3:41:28

    大家好,我是小帅,牛肉大家都熟悉,营养价值高,含有丰富的蛋白质、维生素、健身爱好者增肌品,可见其营养非常丰富。牛肉饺子大家肯定都吃过也做过,我觉得有两种配菜是最香的,一种是胡萝卜洋葱搭配牛肉,还有就是芹菜牛肉,介于芹菜馅有的人不喜欢,今天就分享洋葱胡萝卜牛肉馅,开始吧!

    牛肉本身的腥味,盐多清洗几遍,去除筋膜,加入生姜、料酒、花椒浸泡半个小时。


    准备材料:牛肉 、洋葱、 胡萝卜 、葱 、姜 、蒜、花生油、盐、味极鲜、花椒胡椒五香粉、料酒

    1.葱姜蒜切碎末,适量可以多放姜,牛肉切碎,加料酒,味极鲜,花椒胡椒五香粉,盐,花生油,往一个方向使劲拌匀,盖上保鲜膜放一旁备用。

    2.洋葱胡萝卜切碎细丁(洋葱胡萝卜2:1),加适量盐,放在一旁空下水,水分太多饺子易碎,可以倒掉一些多余水分。


    3.把切好的胡萝卜洋葱馅和调好的牛肉一起搅,饺子馅就好啦,动手包吧,呵呵😄我只会做饺子馅和杆皮不会包,平时包饺子,包就没我事了。我家喜欢大馅饺子,吃起来馅汁浓厚,洋葱胡萝卜可以很好的稀释腥味, 水开两回,就可以出锅啦。鲜美的牛肉饺子,就好啦!

    饺子不但是一道美食,也象征着团圆幸福,这就是咱们中国美食特殊的意义。我是小帅,大家有好的方法一起讨论分享吧!

相关问题