问题库

广东煲仔饭怎么做?米和菜要怎么蒸?

韩尚优品
2021/6/10 11:59:21
广东煲仔饭怎么做?米和菜要怎么蒸?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蛋炒饭楠

    2021/6/11 12:21:46

    作为球迷来说,能想到的办法人家辽篮教练组都会想到,况且竞技比赛的胜负赛前无法预料,尤其是对于实力相近的对手来说,球员的临场状态,教练的临场应变或更为主要。那么辽宁男篮该如何应对广东男篮呢?我来说说我不成熟的见解,欢迎大家一起探讨。

    防守端;

    1,消耗威姆斯的进攻能力;威姆斯的个人能力大家有目共睹,尤其是快攻的稳定中投,对于辽宁男篮来说几乎无解。与之对位最合适的人选就是刘志轩,可是刘志轩也不能力做到完全限制,只能是消耗,在防守突破和投篮上二选一。如果威姆斯突破到内线,就将直接面对大韩,最佳的解决方案就是防突破,迫使威姆斯投篮,即使得分,也能保护内线的大韩。

    2,解决广东男篮的外线挡拆;辽宁男篮最大的短板就是韩德君无法及时换防,浙江男篮就是频频利用挡拆给后卫线造成投篮机会。而广东男篮的挡拆不仅后卫线可以投篮,内线球员顺下的得分能力更强。在比赛中杜峰很可能布置挡拆战术去针对韩德君的短板,辽宁的应对方案除了放对手三分外,也可能利用王化东和刘雁宇的犯规次数,虽然两人在能力上有差距,但是积极性不应该差。

    进攻端;

    1,破对手联防;破联防一直是辽宁男篮的老大难问题,而广东男篮又是联盟中最善于守联防的球队之一。如果辽宁队外线找不到手感的情况下,贺天举的作用就尤为关键,另外当郭艾伦突破时,可以增加接应球员的顺下,尤其是锋线球员刘志轩和丛明晨。

    2,三分球命中率;辽宁男篮之所以强势反弹,很重要的一个愿意就是三分火力的恢复。面对广东,梅奥的投篮能力一定会被重点照顾,这就需要有更多得分点站出来,贺天举在四号防守消耗已经很大,在指望小贺进攻**显然很难。不出意外丛明晨和刘志轩的空位机会会更容易出现,有没有更多点站出来,将决定辽宁男篮的进攻火力。

    综上所述,我觉得辽宁面对广东没有优势,如果按照两队正常实力来说,辽宁男篮夺冠希望不大。但是辽宁男篮顽强和韧劲同样不容小视,辽宁男篮战胜广东需要X球员**,也许是刘志轩,也许是丛明晨,只有这样方有夺冠的可能。

    您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言,说出您的看法。

  • 赋诗游天下

    2021/6/20 2:50:23

    普通面粉就可以的。专用的饺子粉做出来的饺子皮更劲道,我喜欢那个口感。

    平常我们家只有我和两个孩子,我用装米的量杯装面粉,三杯面粉,配一杯半水,这样和出来的面团软硬适中,很好擀皮。当然不同的面粉,配的水也会有变化。

    馅儿料的话不一定只能用韭菜啊。白菜熏肉,白菜鸡蛋,西葫芦鸡蛋,芹菜猪肉,茄子干猪肉,素茄子馅儿,茄子肉馅儿,猪肉玉米,芹菜胡萝卜木耳鸡蛋馅儿,菠菜鸡蛋馅儿,豇豆猪肉馅儿,酸菜猪肉馅儿,茴香素馅儿,茴香鸡蛋馅儿,茴香猪肉馅儿,猪肉大葱馅儿…

    😂😂😂这些都是我自己做过的馅儿,我是都挺爱吃的,所以我觉得每种都好吃。我觉得只要没有好不好吃,只有爱不爱吃。像牛羊肉,炖着可以吃烤着可以吃,但是做成馅儿我就不能接受。

相关问题