问题库

办信用卡业务员送了我一个pos机,能用吗,犯不犯法

小罗爱生活
2021/6/9 20:42:41
办信用卡业务员送了我一个pos机,能用吗,犯不犯法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 单休兄弟

    2021/6/16 18:39:54

    支付宝蚂蚁借呗是很可靠的,只要按时还款,不拖欠,一般不会影响个人信誉的。

    借呗想必很多小伙伴都有用过,只要你芝麻信用分在600以上,当你急需资金周转时,就可以从借呗轻松借出1K~5W的额度。

    用户体验超级好,借款到账速度超快。用户使用手机QQ进入产品界面后,点击查看可用额度,1秒内可获得自己的可借款额度,三五分钟借款到账,对比信用卡、P2P个人小额贷款的繁琐流程很方便了!

    **很方便,无理由提现。相比信用卡的**难,手续费高问题,借呗可谓是专门为资金短缺者提供的,当然它本来就是信用贷款,钱款到账后直接提到银行卡即可。

    提前还款不罚息,自己合同正义的情况下礼让客户三分。借款人考虑不周没关系,借款用了多久还他多少利息+本金就行了,不用考虑他的资金配期问题。

    要是传统的金融机构,你说借20个月,结果10个月要还完,可以,但是你把20个月的利息还完吧,他们会说这笔款的资金配期是20个月的,合同是定死了的,你违约了,你得还这利息和手续费。

相关问题