问题库

有负债50万以上的兄弟们一起来规划下将来吗?

初初心理
2021/7/22 0:26:10
有负债50万以上的兄弟们一起来规划下将来吗?
最佳答案:

还规划什么,小酒喝喝,烟抽抽,爱怎么过就怎么过,想那么多会疯的,,,

趁年轻拼一拼

2021/7/30 21:09:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏尔的抽屉

    2021/7/27 21:16:46

    你好!很正常,负债不可怕,只要你认真努力去解决进账,保持现金流通畅,做好合理的规划,相信你很快就可以还清负债!



  • 农村修地球

    2021/8/3 12:15:19

    我也一直没想到,有一天我也负债累累。

    我一不创业,二不赌博,生活节检。

    过了年32岁了,负债快40万。

    什么原因?

    17年5月份之前,我还月入过万,还是别人欠我钱。从5月份买了一台宝马5系之后,故事就开始了。

    首先每个月还贷款6000,刚开始没啥压力。慢慢的生意开始滑坡,有时候一个月没收入,开始套信用卡还贷款。本来这也没什么,我有3张卡,总额度在20万这样。

    到18年年底,我的生意伙伴因为做二手车生意被骗,问我借20万垫还银行贷款,我身上没现钱就套了20万信用卡给他。结果可想而知,到目前没还。

    然后是19年我女儿生病,频繁去上海看病,老婆没工作,其实我也已经没在做生意没钱赚了,看病又花了几万全是信用卡网贷。年底老婆要回老家过年,我又套了2万给她。

    所以说一直以贷养贷,靠信用卡过日子,在短短一年多的时间内,负债30多万。

    目前**在家,等过了**,我准备住到我生意伙伴家里去要钱了。

相关问题