问题库

上门办理信用卡可靠吗?

丿恋灬尚嫒丶
2021/7/21 19:41:00
今天在公司食堂吃饭,碰到办理信用卡的,因为老早就有这个想法,就一股脑的填了资料让他们拍了身份证什么的,还要审核几天卡才到手,现在想想突然后怕了,会不会拿我的卡去透支啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 霸道总裁制作

    2021/7/28 16:03:14

    有的朋友说自己的工资流水,公积金,社保,保单,基本上所有手续都齐全,但是还是被秒拒,虽然具体原因虽然不知道,但是申请信用卡一般拒绝的原因有三个,   征信不良   申卡的条件不达标   填写资料有问题   短时间内频繁申卡   而且有一个原因也会造成申请困难,那就是。 因为银行在审批申请人的资料时,肯定会查询该申请人的征信报告,届时银行查询征信报告记录会被记录下来。所以如果申请人短时间过于密集的申请信用卡的时候,那么征信记录频繁被调查,就很容易造成被银行误认为高风险客户,所以导致申卡被拒。这一点要注意,   对于这样的情况,给大家的建议是最好能够间隔3个月以上再申请,就理论上来讲,申请被拒后再次申请同家银行信用卡时间间隔越长越好;另外,最好不要再次申请被拒的同卡种,你可以换新卡种或者是去另外一家银行申请为好。   就一般情况来讲,申请成功率是这样排的:   商业银行>四大行   普卡>金卡>白金卡   最好申请的主要是广发、兴业、交行、招行。

相关问题