问题库

为什么都喜欢花钱的女人而不喜欢花钱的男人!代表着什么呢……

小步特
2021/7/21 20:48:06
为什么都喜欢花钱的女人而不喜欢花钱的男人!代表着什么呢……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 常石设计

    2021/7/23 7:20:00

    高跟鞋女人首先得身材好,前凸后翘婷婷玉立,通常标准长丝袜,豪配短裙,男人喜欢看,是因为这种女人总有养眼之处。

  • 善原

    2021/7/31 10:41:30

    不是大多数男人,而是所有有爱美之心的人。不论男女,否则”我见犹怜“这个词不会产生。还有句话:爱美之心,人皆有之。没有说爱美之心,大多数男人皆有之。可见不论男人女人老人小孩,都有爱美之心的。动物界应当也有爱美之心,否则孔雀没必要开屏。

    从生理角度说:美对人的视角会产生一种冲击,肾上腺素会上升,使人体的心跳与呼吸加速,并且还会让血管扩张,使血流量增大,血糖量升高,从而对身体提供更多的能量,增强身体的力量,提高身体的反应速度。

    据查阅,北京周口店人时期人类就有了爱美之心。可见审美意识是人类的一种本原性意识。当然这里的美不仅仅是女人漂亮,而是各方面的美。虽然没有形成所谓的调查报告,但我认为爱美也是人类通向文明的一个阶梯。

    所以我说:喜欢漂亮女人,每个人都是这样的。嫉妒是喜欢到了极点的具现之一。

  • 流心岁月

    2021/8/3 13:28:18

    为什么大多数男人都喜欢漂亮的女人?

    这个问题喜欢漂亮只是一种外载的表现,男人都喜欢漂亮,但一般还是讲究内心的美,女人的漂亮是包括她的涵养和品德的。漂亮并不是光外观的还要包括人品美,长的再漂亮不如心漂亮。

    男人喜欢的是不一定容颜而是內心的漂亮,能打动男人心的还善良和超人的善解人意的好品德,容颜漂亮晨暂时的,心低漂亮才是永久的漂亮。

    谢邀!请老师指教!

相关问题